CUCINA SENZA GLUTINE

 

I formaggi utilizzati sono prodotti da aziende agro-zootecniche nel rispetto della tradizione silvo-pastorale della nostra terra.

Nella nostra cucina utilizziamo carni prodotte negli allevamenti dei nostri soci. L’approvvigionamento presso le altre aziende agricole della zona avviene previo controllo della qualità del prodotto da parte nostra.

 


IL MENU' AGRITURISMO

Masseria Serralta offre i suoi menù fissi con prezzi a partire da 20€, con i quali potrete gustare i piatti e i prodotti della stagione. In alternativa, potrete scegliere il vostro menù alla carta con primi a partire da 5€.

Siamo particolarmente attenti alle esigenze della clientela. Per questo offriamo, allo stesso prezzo, tutti i nostri piatti per celiaci nella versione senza glutine.   

ANTIPASTIPRIMISECONDI
Salumi e formaggi Strascinati mollicati con peperoni cruschi e baccalà Salsiccia di suino nero
Della Masseria Orecchiette con sugo di suino nero lucano Tagliata di vitello locale
Pizzelle fritte (sei pezzi) Strascinati con sugo di baccalà Agnello arrosto
Misto formaggio (freschi e/o alla piastra) Ravioli ai porcini Frittata
  Pasta fresca al pomodoro Quattro uova di quaglia
  Lagane e fagioli M'gliatiedd di cotica/td>

SECONDI DI BACCALA'CONTORNI
Al forno con purè di patate e noci Insalata verde
Baccalà arrostito Peperoni cruschi
Con peperoni cruschi Patatine fritte fatte a mano
Tortino di baccalà, melanzane e pomodoro  

IL MENU' AGRIPUB


RUCC'L (Piadina)PANUOZZI
Baccalà rosso (pomodoro e baccalà) Peperone (formaggio, capicollo, peperoni)
Baccalà bianco (mozzarella, baccalà, purè di patate e noci) Melanzana (formaggio, salsiccia, melanzane)
Sfrchudd nero (pomodoro, mozzarella, sfrchudd e peperoni) Zucchina (formaggio, sfrchudd, zucchine)
Uova di quaglia (pomodoro, mozzarella, capicollo e uova di quaglia Cruski (baccalà e cruschi)

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando un un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.